Desayunos Finalización Primer semestre (Segundo Ciclo)

Puerto Montt 28/06/2023

Junto con saludar, queremos extender nuevamente nuestro agradecimiento a ustedes como apoderados de nuestro establecimiento, se realizo monitoreo de la alimentación entregada a los alumnos el día de hoy, pero con algunas observaciones . A continuación, les dejo la minuta que entrego cada curso de segundo ciclo.

  • 5° Básico: Pan con palta cecina o queso, yogurt, cereal vivo, cup cake zanahoria, jugo
  • 6° Básico: Ensalada de frutas, leche, pan con queso y jamón, roscas y galletas, takis, suflés, torta, pie de limón
  • 7° Básico: Pan con queso y jamo, queque de zanahoria, jugo café o te
  • 8° Básico: Queque de zanahoria, jugo sin azúcar, Pan tomate lechuga y pollo, torta de yogurt

OBSERVACIONES: (Takis, suflés,ramitas). Estos alimentos no ingresan en el grupo de alimentos saludables debido al gran contenido de grasas saturadas, sodio y azúcares por lo que se le entrego una breve charla, educando tanto alumnos, docentes y apoderados presentes en el aula, indicando que para una próxima convivencia no se incluyan estos alimentos que no aportan a una buena vida saludable)

Atentamente, Sra. Cecilia Seguel
Directora

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.