Desayunos Finalización Primer semestre (Segundo Ciclo)

Puerto Montt 28/06/2023

Junto con saludar, queremos extender nuevamente nuestro agradecimiento a ustedes como apoderados de nuestro establecimiento, se realizo monitoreo de la alimentación entregada a los alumnos el día de hoy, pero con algunas observaciones . A continuación, les dejo la minuta que entrego cada curso de segundo ciclo.

  • 5° Básico: Pan con palta cecina o queso, yogurt, cereal vivo, cup cake zanahoria, jugo
  • 6° Básico: Ensalada de frutas, leche, pan con queso y jamón, roscas y galletas, takis, suflés, torta, pie de limón
  • 7° Básico: Pan con queso y jamo, queque de zanahoria, jugo café o te
  • 8° Básico: Queque de zanahoria, jugo sin azúcar, Pan tomate lechuga y pollo, torta de yogurt

OBSERVACIONES: (Takis, suflés,ramitas). Estos alimentos no ingresan en el grupo de alimentos saludables debido al gran contenido de grasas saturadas, sodio y azúcares por lo que se le entrego una breve charla, educando tanto alumnos, docentes y apoderados presentes en el aula, indicando que para una próxima convivencia no se incluyan estos alimentos que no aportan a una buena vida saludable)

Atentamente, Sra. Cecilia Seguel
Directora